My cart
S/.0.00
0

My Cart

  • No products in the cart.
compraaltoque > Servicios

TERMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO

Usted está adquiriendo un servicio de www.compraaltoque.com en los Términos y Condiciones de Uso que regulan el acceso y uso de este Portal (en adelante “el sitio”) y, en general, la relación entre www.compraaltoque.com y los USUARIOS del sitio, sin perjuicio de otras condiciones e instrucciones particulares o específicas que www.compraaltoque.com comunique adecuadamente a los usuarios.

La utilización del sitio atribuye la condición de USUARIO del mismo, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estos Términos y Condiciones, siendo obligación del USUARIO leer atentamente los Términos y Condiciones antes de hacer uso del sitio y de su contenido.

Al comunicarte con este sitio Web, las políticas y normas detalladas a continuación, se consideran aceptadas.

1. En el sitio web www.compraaltoque.com se ofrecen productos fabricados por la marca original www.compraaltoque.com, emitentes de las prestaciones o productos ofrecidos en el Sitio Web, con arreglo a sus respectivas Condiciones Generales de Contratación.

2. Ya sea mediante confirmación del correspondiente campo en el proceso de pedido, o bien si el usuario hace uso efectivo del servicio, quedarán aceptadas las condiciones de uso de www.compraaltoque.com En tal caso, Usted reconoce que nosotros – www.compraaltoque.com – consideremos el uso de nuestro servicio como reconocimiento de las condiciones de uso. Estas condiciones de uso podrán ser consultadas, impresas o grabadas localmente en cualquier momento bajo www.compraaltoque.com/terminos-y-condiciones.

3. Los tickets sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar (mayores de 18 años de edad según la Ley Peruana). No podrán adquirir los tickets de servicio las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en el sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan.

4. Para adquirir los tickets de servicio ofrecidos en el sitio, los usuarios registrados deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

www.compraaltoque.com garantiza la confidencialidad de los datos suministrados por los usuarios de acuerdo con las normas legales aplicables e informa acerca del uso que www.compraaltoque.com hará de los datos de carácter personal que proporcionen los usuarios, para que los mismos determinen libre y voluntariamente si desean suministrar a www.compraaltoque.com sus datos personales, en cualquier forma y a través de cualquier medio.

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso y/o utilización al sitio el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o por cualquier medio. Asimismo, el usuario consiente expresamente que www.compraaltoque.com pueda ceder los datos personales, a terceros en los términos y condiciones señalados en esta página.

Los datos personales serán incorporados a la base de datos de titularidad de www.compraaltoque.com

Los datos se mantendrán en la base de datos mientras se consideren útiles con el fin que www.compraaltoque.com pueda prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de www.compraaltoque.com.

El titular de la cuenta es responsable de no mantener su sesión activa en un dispositivo al cual otro usuario podría tener acceso.

5. www.compraaltoque.com podrá modificar estos términos y condiciones de uso, por ejemplo, para poner en práctica cambios en la legislación peruana o tener en cuenta modificaciones sobre su funcionamiento o sobre políticas de atención. El usuario encontrará las condiciones de uso vigentes en cada momento bajo http://www.compraaltoque.com/terminos-y-condiciones. En caso de que no estuviera de acuerdo con las modificaciones de nuestras condiciones de uso, el usuario podrá optar por no hacer uso de nuestro servicio.

6. Para la compra de un producto/servicio en www.compraaltoque.com, el usuario deberá:

Incluir sus productos en el “CARRITO DE COMPRAS”

Confirmar el botón “COMPRAR”

Registrar los datos de facturación.

Realizar el pago con el medio de pago disponible en www.compraaltoque.com.

7. Atención de reclamos

Todo reclamo o queja será atendido dentro de los 30 días calendario de presentado al correo electrónico ventas@www.compraaltoque.com.

8. El Usuario realizará el pago mediante tarjetas de crédito o débito autorizadas por www.compraaltoque.com y que se tenga como entidad financiera emisora a un establecimiento de crédito Peruano autorizado por la Superintendencia de Bancos e Instituciones Financieras. Para el efecto, el Usuario deberá informar la fecha de caducidad de la tarjeta, los tres (3) dígitos de seguridad, así como el nombre del titular de la misma, en el momento que realiza la compra del ticket. Para evitar cualquier fraude el Usuario deberá notificar www.compraaltoque.com cualquier movimiento fraudulento en la tarjeta utilizada para las compra del ticket, mediante e-mail o vía telefónica, en el menor plazo de tiempo posible para que www.compraaltoque.com pueda realizar las gestiones oportunas.

9. Cuando existan tickets www.compraaltoque.com que incluyan delivery, la información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del CLIENTE Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que se ingresaron los datos a la web de delivery, y se consideran días hábiles (útiles) para el cumplimiento de dicho plazo.

10. www.compraaltoque.com se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el alcance y las funciones de su sitio web, o de limitarlas o cancelarlas. Aunque nos esforzamos por ofrecer nuestro servicio sin molestias técnicas, en particular, los trabajos de mantenimiento, la continuación del desarrollo y/o fallas técnicas pueden limitar y/o parcialmente interrumpir las posibilidades de uso. Bajo determinadas circunstancias se pueden producir aquí pérdidas de datos, no asume por ello garantía alguna sobre la disponibilidad del servicio o la presencia de fallas técnicas o pérdidas de datos y en particular, no tiene responsabilidad por:

El uso o falta de acceso a la página, las fallas, errores, omisiones o continuidad en el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los servicios y de la página; la alteración de la privacidad y seguridad en la utilización y contenidos de la página y de los servicios por terceros ajenos a los mismos de acuerdo con el régimen legal vigente; la presencia de virus o a la presencia de otros elementos falsos en los servicios ofrecidos por terceros a través de la página que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software); la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos en la página; la información, contenidos y servicios alojados fuera de la página, aunque fueran accesibles desde esta;

La falta de disponibilidad y continuidad en el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los servicios y de la página de terceros colaboradores de www.compraaltoque.com.

11. www.compraaltoque.com se reserva todos los derechos de Propiedad Intelectual y demás derechos sobre el servicio así como sobre los contenidos publicados, informaciones, imágenes, videos y bancos de datos (a continuación denominada “propiedad protegida”). Por ello, está expresamente prohibida cualquier modificación, reproducción, publicación, transmisión a terceros y/o demás uso o explotación de la propiedad protegida sin el consentimiento previo por escrito de www.compraaltoque.com.

12. No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatividad de www.compraaltoque.com como ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de www.compraaltoque.com. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

X